Il Strudel Merengue C’est un dessert délicieux et apprécié par de nombreuses personnes, il se compose de deux feuilles de pâte feuilletée fourrées à la meringue italienne, ou si vous préférez un autre type de meringue comme la suisse, le plus important est d’obtenir des feuilles de pâte feuilletée croustillantes et un moelleux , meringue spongieuse et brillante. Continuez à lire et apprenez avec RecetasGratis.net pour vous préparer Strudel Merengue moyen facile.
Comment faire un millefeuille meringué :
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Avant de faire ça dessert meringuéLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
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Pour la meringue italienne, dans une casserole ajouter le sucre et l’eau sans mélanger, et cuire à feu doux, jusqu’à atteindre une température de 118ºC. Si vous n’avez pas de thermomètre, l’idéal est de compter environ 10 minutes et lorsque de petites bulles apparaissent dans le sirop, retirez du feu.
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Alors que le sirop est faitbattre les blancs en neige ferme, ajouter le sirop en forme de fil sans cesser de battre jusqu’à ce que le bol soit froid et que l’on obtienne une meringue lisse et brillante.
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D’autre part, prolongez pâte feuilletée saupoudrer légèrement de farine pour l’empêcher de coller, couper en rectangles moyens et cuire à 180°C pendant 20 minutes. Pour faire votre propre pâte feuilletée, ne manquez pas cette recette simple.
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Une fois prêt, disposez dessus une feuille de pâte feuilletée et une bonne quantité de meringue italienne, terminez par une feuille dessus.
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Enfin, à l’aide d’un couteau, moulez la meringue jusqu’à obtenir la forme appropriée et saupoudrez un peu de sucre glace, dégustez ce délicieux Strudel Merengue. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des préoccupations, donnez-nous votre avis
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