Recette d’empanada à la bette à carde ou pascualina

La gâteau Pascualinale nom donné à ce plat en Uruguay, est un plat très similaire à l’empanada galicienne, à base de pâte brisée et d’une garniture de blettes et d’œufs délicieuse.

Continuez à lire dans Recettes gratuites et apprenez étape par étape à préparer ce délicieux galette de blettes, une recette facile et très riche. De plus, nous vous donnons quelques informations afin que vous puissiez réaliser votre propre pâte brisée avec différentes options, adaptées à tous les goûts.

Comment faire Empanada de algas ou pascualina:

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on commence par lister tous les ingrédients pour préparer nos pascualinas maison aux blettes. Si vous voulez faire la pâte à la maison, voici plusieurs recettes qui peuvent vous aider :

Bette à carde ou Pascualina Empanada Recette - Étape 1

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Pour commencer à préparer la garniturenous nettoyons la bette à carde, séparant les tiges de la feuille et mettons les tiges à cuire avec de l’eau bouillante.

Bette à carde ou Pascualina Empanada Recette - Étape 2

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Par contre, dans une cocotte avec un peu d’huile, on met faire sauter les blettes.

Bette à carde ou Pascualina Empanada Recette - Étape 3

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Pendant ce temps, nous hachons l’oignon et le bacon pour faire un sauté. Nous mettons ces deux ingrédients à sauter avec de l’huile d’olive.

Bette à carde ou Pascualina Empanada Recette - Étape 4

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Pendant la préparation de la sauce, nous vérifions que les blettes et les rafles sont cuites. Si tel est le cas, nous nous retirons et Hacher les blettes avec les tiges.

Nous mettons ce légume avec l’oignon et le bacon.

Bette à carde ou Pascualina Empanada Recette - Étape 5

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Ayant le remplissage prêt, nous arrivons à assembler notre empanada bettes. Pour ce faire, nous tapissons un plateau de papier sulfurisé, étalons la moitié de la pâte en forme circulaire, en faisant un pli haut pour les bords. Au-dessus, nous plaçons la garniture et les œufs entiers.

Bette à carde ou Pascualina Empanada Recette - Étape 6

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On ferme avec une autre feuille de pâte et badigeonnez la pâte d’oeuf battu. Essayez de faire attention à l’union des bords afin qu’ils ne s’ouvrent pas pendant la cuisson.

Bette à carde ou Pascualina Empanada Recette - Étape 7

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Nous cuisinons la bette à carde pacualina four à 150ºC jusqu’à ce qu’il soit doré à notre goût.

Bette à carde ou Pascualina Empanada Recette - Étape 8

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on sort le galette de blettes et nous servons. Bon Appetit!

Bette à carde ou Pascualina Empanada Recette - Étape 9

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