Recette Longe de porc à la sauce tomate verte

Comment faire de la longe de porc à la sauce tomate verte :

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1. Au moins 6 heures avant de servir, placez le filet dans un récipient non métallique et saupoudrez le dessus de jus de citron.

2

Laissez-le là pendant 1 heure.

4

Badigeonner de moutarde, de sel, de poivre et d’oignon râpé.

5

Laissez-le dans cette marinade pendant 4 heures.

6

2. Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et, avec l’huile, chauffer à feu moyen.

7

Mettez-y la longe entière et faites-la dorer uniformément.

8

Couvrir et cuire 40 minutes.

9

Retirer de la poêle et laisser refroidir avant de couper en fines tranches.

dix

3. Faites fondre le beurre restant dans la poêle et faites-y revenir les tomates à feu doux pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps et en saupoudrant de sel au goût.

onze

4. Dans le mélangeur, placez la crème épaisse, les œufs, la coriandre et les tomates cuites, mélangez à vitesse modérée et petit à petit, en testant pour contrôler le degré de piquant, ajoutez la quantité de piment que vous souhaitez.

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5. Dans un plat réfractaire, colorez le dos préalablement découpé en lui faisant conserver sa forme.

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Versez la sauce à la crème et décorez-les avec des tranches d’oignon.

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Cuire au four préchauffé à 350º pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement doré et que tout soit bien chaud.

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