Recette de raviolis maison farcis

carmin

l’eau ne sert qu’à cuire les raviolis… mais JAMAIS JAMAIS à faire la pâte….

Elvire

Cette pâte est-elle utile pour d’autres pâtes ?Dans les agnolottis, les lasagnes, les capelettis ?etc ?
J’ai bien aimé ta recette toute simple, aujourd’hui je la fais

Est un

magnifique recette mes raviolis seront délicieux merci

claudio

Super est devenu ma recette préférée pour les pâtes, aussi Lanús pour les lasagnes 👍

Je

La recette est très mauvaise. Une quantité d’eau absurde qui doit ensuite être compensée par des kilos de farine. Complètement déconseillé.

Suzanne

Excellent merci

Marie-Lucie

Puis-je faire les raviolis puis les congeler ? La masse n’est pas affectée ?

Agus

Ordures, la pâte est tellement mouillée qu’elles se sont toutes collées, même celles qui n’étaient que sur une assiette, elles ont collé à l’assiette, absorbant les demi-kilogrammes de farine que j’ai dépensé pour éviter que ça colle… Un gâchis d’ingrédients et une surprise de dernière minute. Une recette de détritus complète et bien sûr je ne la recommanderais jamais.



ha ha

Vous pouvez dire que vous n’avez pas lu la recette et que vous avez tout mélangé sans vérifier hahaha.

Est un

Je pense que vous n’avez pas lu la recette, vous n’êtes pas apte à cuisiner, je suis désolé de le dire

alphonse

La meilleure pâte que j’ai jamais faite était:
250 gr. farine 0000
250 gr. semoule
4 œufs
50cc. eau.

Rien d’autre, sans sel, sans huile et un bon pétrissage et étirement, si c’est avec une meilleure machine.

Wilfredo Acosta

Et quand est-ce que l’eau est ajoutée? car il n’apparaît nulle part dans la préparation.



isabelle

Bonjour, j’ai fait cette pâte et elle s’est avérée excellente.
J’ai ajouté l’eau avec les œufs et l’huile.
Il faut joindre la pâte sans trop pétrir.
Restent les barbares.
Salutations

Norma Concepción

Merci pour la recette..facile.et pratique

Amérique

Très clair et facile à réaliser ces types de raviolis maison spéciaux,
Ils laissent la clarté pour pouvoir les confectionner comme le moment ne les demande pas selon les ingrédients,
Je fais régulièrement des Raviolis pour mes visites,

Maria Inès

Très bien la recette recommandée 100℅ m’a été très utile

Marisa

Merci, vos recettes ont été très utiles et riches, que Jésus vous bénisse grandement

maria pia areal

Quel type de farine faut-il?

angie urrutia

Ils me plaisent

mirta morales

Je veux faire mon arrestation et faire mes raviolis maison

ÉLÉNA

JE N’AI PAS ENCORE EU ​​LE TEMPS DE PRÉPARER CES RAVIOLIS EXQUIS, JE SUIS SÛR QU’ILS SERONT SUPER SAVOUREUX, MERCI POUR LES RECETTES.

anabelle

J’aimerais apprendre les raviolis

ÉLÉNA

J’AIMERAIS SI VOUS AVEZ ÊTÉ LA GENTILLESSE DE M’ENVOYER DES RECETTES DE POTAGES CRÉMEUX COMME DES ASPERGES ET DES POIS SI POSSIBLE, MERCI BEAUCOUP.

Olga Gallego (éditeur de recettes gratuites)

Salut Elena! Nous sommes désolés de ne pas pouvoir vous envoyer nos recettes par courrier car nous n’avons pas de newsletter, mais si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger les recettes du Web que vous aimez le plus en PDF ou, si vous souhaitez avoir toutes nos recettes à portée de main, il vous suffit de télécharger notre application : http://www.recetasgratis.net/index/app. Salutations!

Sandra

Bonjour, combien de raviolis donne la recette, c’est-à-dire combien de portions ?

lionel lezcano

excellentes recettes – merci beaucoup pour cette attention