Elvire
Cette pâte est-elle utile pour d’autres pâtes ?Dans les agnolottis, les lasagnes, les capelettis ?etc ?
J’ai bien aimé ta recette toute simple, aujourd’hui je la fais
Je
La recette est très mauvaise. Une quantité d’eau absurde qui doit ensuite être compensée par des kilos de farine. Complètement déconseillé.
Agus
Ordures, la pâte est tellement mouillée qu’elles se sont toutes collées, même celles qui n’étaient que sur une assiette, elles ont collé à l’assiette, absorbant les demi-kilogrammes de farine que j’ai dépensé pour éviter que ça colle… Un gâchis d’ingrédients et une surprise de dernière minute. Une recette de détritus complète et bien sûr je ne la recommanderais jamais.
Regarder 3 réponses
Wilfredo Acosta
Et quand est-ce que l’eau est ajoutée? car il n’apparaît nulle part dans la préparation.
Regarder 1 répondre
Amérique
Très clair et facile à réaliser ces types de raviolis maison spéciaux,
Ils laissent la clarté pour pouvoir les confectionner comme le moment ne les demande pas selon les ingrédients,
Je fais régulièrement des Raviolis pour mes visites,
ÉLÉNA
JE N’AI PAS ENCORE EU LE TEMPS DE PRÉPARER CES RAVIOLIS EXQUIS, JE SUIS SÛR QU’ILS SERONT SUPER SAVOUREUX, MERCI POUR LES RECETTES.
anabelle
J’aimerais apprendre les raviolis
ÉLÉNA
J’AIMERAIS SI VOUS AVEZ ÊTÉ LA GENTILLESSE DE M’ENVOYER DES RECETTES DE POTAGES CRÉMEUX COMME DES ASPERGES ET DES POIS SI POSSIBLE, MERCI BEAUCOUP.
Olga Gallego (éditeur de recettes gratuites)
Salut Elena! Nous sommes désolés de ne pas pouvoir vous envoyer nos recettes par courrier car nous n’avons pas de newsletter, mais si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger les recettes du Web que vous aimez le plus en PDF ou, si vous souhaitez avoir toutes nos recettes à portée de main, il vous suffit de télécharger notre application : http://www.recetasgratis.net/index/app. Salutations!