Recette de brioches à la cannelle en forme de coeur

La Saint-Valentin, jour de l’amour et de l’amitié, prétexte à partager en couple… peu importe le sens que vous voulez lui donner, mais sans aucun doute, le 14 février est une occasion idéale pour partager et avoir détails romantiques avec cette personne spéciale et quelle meilleure façon d’avoir un détail qu’avec la cuisine ! apprendre avec ça recette de la saint valentin préparez de délicieux petits pains à la cannelle en forme de cœur et offrez un cadeau unique ce jour-là.

Comment faire des brioches à la cannelle en forme de cœur :

1

La première étape dans la fabrication de ce Recette spéciale Saint Valentin est de préparer les ingrédients de nos brioches à la cannelle.

Recette de brioches à la cannelle en forme de cœur - Étape 1

2

Il faut fariner un peu la table de travail où l’on va faire les brioches à la cannelle, on évite ainsi que la pâte feuilletée ne colle à la table. Vous pouvez aussi faire formulaire d’accueil la pâte feuilletée.

Recette de brioches à la cannelle en forme de cœur - Étape 2

3

Étirer la pâte feuilletée à l’aide d’un rouleau aussi bien que tu peuxIdéalement, il ne doit pas être épais, mais au contraire, fin pour qu’on puisse bien le travailler. Il faut essayer d’obtenir une forme assez uniforme comme on le voit sur la photo.

Recette de brioches à la cannelle en forme de cœur - Étape 3

4

En plus de cannelle en poudre et sucre sur la pâte feuilletée, comme on le voit sur la photo. Essayez de très bien répartir les ingrédients tout au long de la préparation de notre dessert pour la Saint Valentin.

Recette de brioches à la cannelle en forme de cœur - Étape 4

5

Coupez notre brioche à la cannelle en deux et pliez les extrémités comme indiqué sur la photo, de sorte qu’elles ressemblent à rouleaux en forme de coeur.

Recette de brioches à la cannelle en forme de cœur - Étape 5

6

A l’aide d’un couteau, faire des coupes horizontales dans le rouleau de pâte. Idéalement, il y a des coeurs comme celui que l’on voit sur la photo, il faut tenir compte du fait que l’on fait des coeurs avec de la pâte feuilletée pour qu’elle grossisse au four.

Recette de brioches à la cannelle en forme de cœur - Étape 6

7

Placez chacun des cœurs dans un plat allant au four avec suffisamment d’espace entre chacun des rouleaux de cannelle pour qu’ils ne collent pas ensemble lors de la cuisson. Alors, cuisiner le dessert de la Saint-Valentin à une température de 150 degrés Celsius pendant environ 15 à 20 minutes.

Recette de brioches à la cannelle en forme de cœur - Étape 7

8

servir notre brioches à la cannelle en forme de coeur décorer avec un peu de cannelle saupoudré sur le dessus. C’est une recette facile et simple, idéale à partager avec quelqu’un de spécial le jour de la Saint-Valentin. Si vous voulez plus de recettes de pâte feuilletée et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. À profiter!

Recette de brioches à la cannelle en forme de cœur - Étape 8

Si vous avez aimé la recette Brioches à la cannelle en forme de coeurnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pâte feuilletée sucrée.