recette Milanesa riojana

Vous vous demandez ce que le milanese a la riojana a? Eh bien, le terme style riojan fait référence au plat accompagné d’un oignon sauté, d’un poivron, de petits pois accompagnés d’un œuf au plat, de bacon et de pommes de terre. En plus de la milanaise, comme vous apprendrez à le faire dans cette recette, vous pouvez également utiliser une base d’entrecôtes de veau ou de côtes de porc. On dit que cette recette est originaire de la province de La Rioja, en Argentine.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons comment faire milanesa a la riojana facile. A cuisiner!

Comment faire Milanesa a la Rioja:

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Commencez la recette des milanesas a la riojana en préparant la viande. Pour cela, tremper dans l’oeuf battu, que vous pouvez assaisonner de moutarde ou de provençale. Ensuite, le passer dans la chapelure faire pression pour qu’elle recouvre toute la viande. Si vous le souhaitez, vous pouvez mélanger avec de la polenta, de l’avoine, du panko et/ou des graines pour une touche plus croquante.

Recette Milanesa a la riojana - Étape 1

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Brosser et piquer la pomme de terre le faire cuire au micro-ondes pendant 5 minutes. retournez-le et faites-le cuire Encore 5 minutes.

Recette Milanesa a la riojana - Étape 2

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Placez les milanesas avec la pomme de terre en tranches dans une rôtissoire préalablement graissée afin que les milanesas soient cuites et que les pommes de terre soient dorées. les emmener à four maximum à 200-220 ºC pendant 10 minutes de chaque côté.

Astuce: les milanesas peuvent être congelées et séparées avec des feuilles de papier, prêtes à cuire. Ils durent 3 mois.

Recette Milanesa a la riojana - Étape 3

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Préparez le reste des garnitures Milanesa a la Rioja. Pour cela, peler et couper l’oignon en plume, lavis et couper le poivron en bandes, retirer la ficelle de la tranche de lard et rincer les petits poissi vous utilisez de la canette ou du carton.

Recette Milanesa a la Rioja - Étape 4

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Commencez à préparer cette garniture dorer l’oignon dans une poêle à feu vif avec 1 cuillère à café d’huile.

Recette Milanesa a la Rioja - Étape 5

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Lorsque l’oignon commence à devenir transparent, ajouter le poivron et baisser le feu à moyen. Si nécessaire, ajouter 1 cuillère à soupe d’eau chaude. Répétez cette étape autant de fois que nécessaire pour que les légumes cuisent quelque peu caramélisés, au lieu de bouillir ou de frire. De cette façon, il sera beaucoup plus sain.

Astuce: la dernière fois que vous avez ajouté de l’eau, vous pouvez la remplacer par du vin. Dans ce cas, utilisez environ 25 cc et ajoutez à feu très vif pour que l’alcool s’évapore et ne soit pas absorbé par les aliments.

Recette Milanesa a la Rioja - Étape 6

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Lorsque les légumes sont cuits à votre goût, ajouter les petits pois. Si vous utilisez des surgelés, vous pouvez les ajouter sans les décongeler, car ils le feront avec la chaleur du sauté. Gardez le feu doux jusqu’à ce qu’il soit chaud.

Recette Milanesa a la riojana - Étape 7

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Cuire l’œuf dans une autre poêle et faire dorer le bacon. Gardez le feu moyen pour que l’oeuf cuise bien. Couvrir la poêle avec 1 cuillère à café d’huile suffira.

Recette Milanesa a la riojana - Étape 8

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Servir le Milanais cuit avec les pommes de terre dorées, l’œuf au plat, le bacon doré et les légumes sautés. Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette Milanesa a la riojana - Étape 9

Si vous avez aimé la recette milanaise à la riojana, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes argentines.

Autres plats de la Rioja

Comme nous l’avons mentionné au début de la recette, il y a autres plats pouvant être préparés « à la riojana ». De plus, sur notre site Web, nous en proposons quelques-uns afin que vous puissiez apprendre à les fabriquer étape par étape et que vous puissiez en profiter en famille. Ce sont les suivants :