Recette de lotte au currito

Comment faire du currito de lotte :

1

Une fois la lotte bien nettoyée, on la découpe en tranches s’il s’agit d’une petite lotte ou les reins s’il s’agit d’une grosse lotte.

2

Dans une cocotte en terre avec de l’huile, mettre à feu vif sur la plancha, ajouter la farine et l’eau de cuisson des asperges.

3

Ajouter les palourdes et les crevettes entières, une pointe de sel et une pointe de sherry sec.

4

Remuez la cocotte avec une certaine régularité jusqu’à ce que la sauce épaississe.

5

Les morceaux de lotte sont panés avec de la farine et des œufs.

6

Dans une poêle avec de l’huile bouillante abondante, ils sont frits.

7

Égouttez et ajoutez au pot d’argile avec la sauce, et comptez cinq ou six minutes à partir du moment où il commence à bouillir.

8

Ajouter les petits pois cuits et les asperges hachées.

9

Il est ensuite servi.

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