
Le Milanesas au bœuf haché Ce sont de délicieux burgers panés, parfaits pour les repas du week-end. Les plus petits de la maison adoreront cette recette, alors n’hésitez pas et préparez les ingrédients pour déguster les milanesas au bœuf haché.
Comment faire du bœuf haché milanais :
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Nous plaçons la viande hachée dans un bol, ajoutons l’ail finement haché avec le persil, les œufs, le sel et le poivre. Pétrissez le tout jusqu’à former la viande pour les hamburgers panés.
Astuce: Vous pouvez utiliser du bœuf haché ou un mélange de 75 % de bœuf et 25 % de porc pour rendre les burgers plus juteux.
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Former des boulettes de viande et aplatir légèrement jusqu’à former un hamburger. Vous pouvez rendre les milanes de bœuf haché plus allongées si vous préférez ou circulaires comme s’il s’agissait de hamburgers.
3
Passez chaque milanais dans un bol avec de la chapelure jusqu’à ce qu’il soit recouvert de tous les côtés. Ensuite, faites frire dans une poêle avec suffisamment d’huile chaude. Lorsqu’ils sont bien dorés, déposez-les dans une assiette recouverte de papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.
4
Pour lui donner la touche milanaise, disposez les morceaux de viande sur une plaque à pâtisserie préalablement graissée et déposez un morceau de fromage et cuire à température moyenne pendant environ 20-25 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la viande soit complètement cuite.
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Sert le Milanesas au bœuf haché et accompagner d’une petite salade d’avocat. Si vous aimez ce type de recettes, vous pouvez également essayer les burgers farcis au fromage bleu.
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