Recette milanaise avec des nouilles

Les Milanesas font partie de l’un des plats les plus traditionnels d’Argentine. Que ce soit dans un restaurant sophistiqué, une maison ou un restaurant, on peut trouver des milanais servis sous différents formats. Avec de la purée napolitaine, avec de nombreux ingrédients dessus comme s’il s’agissait d’une pizza, appelée milapizza, dans un sandwich ou, comme vous apprendrez à le faire dans cette recette, avec des nouilles. Cette combinaison est délicieuse, aussi bien pour les adultes que pour les enfants.

Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire Milanais aux nouilles. Allons-y!

Comment faire du Milanais avec des nouilles :

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La première étape pour préparer le milanais avec des nouilles est préparer l’œuf et la chapelure dans deux récipients séparément. Vous pouvez assaisonner l’œuf avec de la moutarde, du poivre, du provençal frais ou séché et du piment moulu. De son côté, vous pouvez combiner la chapelure avec de l’avoine, pour apporter une plus grande quantité de fibres, ainsi qu’une texture plus croustillante.

Recette milanaise aux nouilles - Étape 1

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Couper la viande aussi mince que vous voudriez avoir votre milanais. Vous pouvez également les commander coupés à la boucherie. Humidifier la viande dans l’œuf assaisonné, passez-le dans la chapelure et répétez.

Recette milanaise aux nouilles - Étape 2

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Cuire des pâtes sèches selon les instructions sur l’emballage. Dans ce cas, les nouilles doivent être bouillies pendant quelques 8 minutes dans beaucoup d’eau bouillante.

Recette milanaise aux nouilles - Étape 3

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Alors que, faire chauffer l’huile de cuisson les Milanais. Vous pouvez vérifier qu’il atteint la bonne température avec un peu de chapelure. Cela devrait faire des bulles blanchâtres, comme vous le voyez sur l’image. Gardez le feu moyen pour qu’il ne refroidisse pas ou ne surchauffe pas et brûle votre Milanais. Faites-les cuire environ 3 minutes pour chaque côté.

Recette Milanaise aux nouilles - Étape 4

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Lorsque les nouilles sont cuites, égouttez-les et assaisonnez-les avec le beurre et le fromage râpé.

Recette milanaise aux nouilles - Étape 5

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Avant de servir votre Milanais, séchez-les avec du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.

Recette Milanaise aux nouilles - Étape 6

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Servez votre Milanais avec les nouilles et Prêt à manger. Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette milanaise aux nouilles - Étape 7

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Que servir avec du milanais avec des nouilles

Vous pouvez servir les milanais avec Tranches de citrons pour équilibrer le gras du reste du plat. Côté boissons, vous pouvez choisir un soda très froid, surtout s’il s’agit de garçons, ainsi qu’un bière ou vin. En pensant au citron, comme nous l’avons mentionné plus haut, une limonade pourrait être un excellent accompagnement à ce plat.

En plus des nouilles, de la purée de pommes de terre, des frites au micro-ondes, du potiron au four aux épices, de la salade verte, n’importe quel plat d’accompagnement est parfait pour les milanais.