Comment préparer des empanadas légères aux épinards et à la ricotta :
1
Hachez le poivron et les épinards blanchis. Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire revenir l’oignon.
2
Dans un récipient, mélangez la ricotta, avec le fromage dessert, le poivron haché, les épinards, l’oignon, le parmesan et les œufs.
3
Assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et de muscade.
4
Remplissez les empanadas, humidifiez les bords avec de l’eau, fermez la pâte en appuyant bien sur les bords et réalisez le repulgo.
5
Badigeonner avec le reste de l’œuf réservé et enfourner à four très chaud sur une plaque huilée jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Si vous avez aimé la recette Empanadas légères aux épinards et à la ricottanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Empanada.
Téléchargez la photo de votre Recette d’empanadas légères aux épinards et à la ricotta