recette Mijoté de veau aux prunes

Cette fois, je veux partager ma recette pour boeuf mijoté aux prunes avec RecetasGratis pour que chacun puisse essayer cette délicieuse combinaison de viande macérée et mijotée avec ces noix qui lui donnent une saveur spectaculaire.

Parmi les aliments de la catégorie des fruits que nous proposons dans les supermarchés, il y a les pruneaux qui appartiennent au groupe des fruits secs, vendus comme remède digestif populaire depuis des décennies en raison de leur relation étroite avec la constipation. En outre, les pruneaux aident à prévenir des maladies telles que le diabète de type 2 et l’obésité. Ils sont une très bonne source de vitamine C. Et en cuisine, on les utilise aussi bien pour les desserts que pour les sauces à la viande.

Essayez-les dans cette recette veau aux pruneaux et dites-moi ce que vous pensez de leur combinaison. suivez mon blog La cuisine de Catina pour découvrir de nombreuses autres idées de combinaisons de saveurs.

Comment faire un ragoût de boeuf aux prunes:

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La veille de la préparation de cette viande mijotée aux pruneaux, nous avons mis le veau à macérer avec des noix et du vin blanc.

Recette de mijoté de veau aux prunes - Étape 1

deux

Le lendemain on sort la viande. Émincer l’oignon et les carottes.

Dans une casserole avec l’huile d’olive, on dore la viande avec les légumes à température moyenne, ajouter la farine, bien mélanger et faire revenir quelques secondes, ajouter le liquide de macération avec les prunes, l’eau et les herbes aromatiques. Assaisonner de sel et de poivre et cuire le veau aux pruneaux pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit tendre.

Recette de mijoté de veau aux prunes - Étape 2

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Retirer le veau et les prunes de la poêle et passer le reste de la sauce au mélangeur. On remet cette sauce à chauffer à feu doux pendant quelques minutes, et on sert les portions de boeuf braisé aux prunes et la sauce qui l’accompagne.

Recette de mijoté de veau aux prunes - Étape 3

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