La ragoût de boeuf au vin rouge que nous vous proposons de RecetasGratis.net est un plat très savoureux avec un arôme intense. Allez-y et suivez en détail le pas à pas de ce recette de ragoût et accompagné de pain maison pour profiter pleinement du sauce aux légumestomate et vin rouge dans lequel baigne la viande.
Comment faire un ragoût de bœuf au vin rouge :
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Nous avons ici les ingrédients de ce délicieux ragoût de bœuf en sauce. La viande est un ragoût de boeuf. La les herbes aromatiques sont facultativeset si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter de l’ail.
deux
Nous commençons à préparer la viande. Nous assaisonnons le bœuf et passez-le dans la farine. Ensuite, on le fait dorer dans une casserole avec de l’huile.
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Lorsque la viande est dorée, retirez-la de la cocotte et réservez-la.
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Dans la même huile on met cuire les légumes hachéscarotte et oignon.
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Quand ils sont pochés, verser la sauce tomate et la viande. Laissez cuire le tout une vingtaine de minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
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Ajoutez maintenant le bouillon, le vin rouge, le laurier et la coriandre. Nous mettons le feu à feu doux et le laissons cuire au moins une heure. Si après ce temps on considère que la sauce n’a pas assez épaissi, on peut ajouter un peu de fécule de maïs.
sept
Plus longtemps nous laissons la marmite sur le feu, plus la viande sera tendre. Dans tous les cas, au bout d’une heure à une heure et demie, le ragoût de bœuf sera délicieux et prêt à être dégusté.
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Servir le ragoût de boeuf au vin rouge avec un bon vin et, bien sûr, accompagné de pain. En entrée, nous vous conseillons une salade, par exemple la salade panzanella. Allez-y préparez ce plat de bœuf en sauce et laissez-nous un commentaire pour vous expliquer comment cela s’est passé.
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