Comment faire une délicieuse salade italienne :
1
Préparez les ingrédients.
deux
Laver et couper les courgettes et les aubergines.
3
Déposez-les sur une plaque à peine huilée et faites-les rôtir à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.
4
Lorsqu’ils sont prêts, retirez-les et coupez les tranches en deux si elles sont très grosses.
5
Lavez et coupez la tomate, hachez finement l’ail et le basilic.
6
Pour la vinaigrette : Dans un bol, mettre le fromage blanc, la moutarde et le vinaigre balsamique.
sept
Ajouter l’huile d’olive.
8
Saler et poivrer.Mélangez jusqu’à l’obtention d’une vinaigrette homogène.
9
Ajouter les macaronis (préalablement cuits), les légumes rôtis, les tomates, le fromage, l’ail cru et le basilic dans le saladier.
dix
Versez la vinaigrette dessus, mélangez et dégustez !
Télécharger votre photo Délicieuse recette de salade italienne
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.