Comment faire une délicieuse salade italienne :
1
Préparez les ingrédients.
deux
Laver et couper les courgettes et les aubergines.
3
Déposez-les sur une plaque à peine huilée et faites-les rôtir à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.
4
Lorsqu’ils sont prêts, retirez-les et coupez les tranches en deux si elles sont très grosses.
5
Lavez et coupez la tomate, hachez finement l’ail et le basilic.
6
Pour la vinaigrette : Dans un bol, mettre le fromage blanc, la moutarde et le vinaigre balsamique.
sept
Ajouter l’huile d’olive.
8
Saler et poivrer.Mélangez jusqu’à l’obtention d’une vinaigrette homogène.
9
Ajouter les macaronis (préalablement cuits), les légumes rôtis, les tomates, le fromage, l’ail cru et le basilic dans le saladier.
dix
Versez la vinaigrette dessus, mélangez et dégustez !