les empanadas Ils sont l’une des entrées les plus populaires, car ils peuvent être remplis d’une infinité de combinaisons d’ingrédients. Il y en a pour tous les goûts, mais pendant la Semaine Sainte et la saison de Pâques, l’une des meilleures options est les légumes. C’est pourquoi cette fois, dans Free Recipes, nous vous proposons de délicieuses empanadas de vigile avec des légumes assortis. C’est une recette très facile à préparer et très savoureuse, idéale pour donner envie à tout le monde à la maison de manger des légumes.
Nous vous invitons à rester avec nous pour découvrir comment faire des galettes de veillée aux légumesnous vous assurons que vous les aimerez!
Comment faire des tartes aux légumes Vigil :
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Dans l’image suivante, vous pouvez voir les ingrédients dont nous aurons besoin pour la préparation de ces délicieuses empanadas de la veillée de légumes. Nous avons opté pour une pâte de maïs pour faire les empanadas sans gluten, mais si vous préférez, vous pouvez utiliser n’importe quel autre type de pâte pour les empanadas.
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Commençons la recette hacher finement l’oignon et la tomate rougeainsi que de couper la carotte et le poivron en fines lanières.
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Une fois les légumes prêts nous l’avons subi Dans une poêle avec de l’huile chaude, ajouter une pincée de sel et de poivre pour assaisonner et laisser cuire le tout pendant 10 minutes. Une fois prêt, on le retire du feu et on réserve un moment.
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D’un autre côté, on prend la pâte de maïs pour les empanadas, nous ajoutons un peu d’eau pour le rendre plus liquide mais sans aller trop loin, car il pourrait être trop liquide et nous ne pourrons pas former les empanadas. Tout de suite après, on prend un peu de pâte et on forme une tortilla, vous pouvez vous aider d’une machine à faire des tortillas ou suivre ma technique. Je le fais à l’aide du fond d’une assiette, c’est ainsi que je façonne ma tortilla.
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Une fois l’omelette prête nous le remplissons avec un peu de notre ragoût de légumes, nous ajoutons un peu de fromage en ficelle et plions la tortilla en deux pour former notre empanada de veille sans gluten.
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À présent, nous faisons frire les empanadas de légumes Dans une poêle avec suffisamment d’huile bien chaude, les faire dorer des deux côtés et, une fois dorés, les retirer de l’huile et les déposer sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de graisse.
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Et prêt! Nous servons le galettes de veille aux légumes chaud et accompagné de crème sure, de fromage râpé et de la sauce que vous aimez le plus, comme la sauce rouge mexicaine.
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