Recette mexicaine d’empanadas au thon

Le empanadas maison faites avec une variété de poissons sont très célèbres sur les côtes du Mexique. Quand on est plus au centre, le Empanadas au thon Ils sont les plus convoités, car le ragoût de thon mexicain a une saveur délicieuse que tout le monde peut aimer.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les merveilles de la gastronomie de ce pays, sur RecetasGratis.net, nous vous invitons à vous joindre à nous pour préparer ces délicieuses empanadas mexicaines au thonune préparation traditionnelle très facile à réaliser qui vous surprendra, nous vous assurons que vous aurez envie de répéter cette préparation plus d’une fois.

Comment faire des empanadas mexicaines au thon :

1

Dans l’image suivante, nous présentons les ingrédients à utiliser. Avant de commencer à cuisiner, il est toujours important rassembler tous les ingrédientsvous verrez donc que la préparation devient encore plus facile.

Recette mexicaine d'empanadas au thon - Étape 1

2

Nous allons commencer par hacher l’oignon, les tomates rouges et l’ail.

Recette mexicaine d'empanadas au thon - Étape 2

3

Ensuite, dans une poêle, avec de l’huile préalablement chauffée, nous plaçons faire revenir l’oignon.

Recette mexicaine d'empanadas au thon - Étape 3

4

Comme l’oignon est légèrement transparent, ajouter la tomate rouge hachée et nous partons un instant en mouvement constant.

Recette mexicaine d'empanadas au thon - Étape 4

5

Lorsque l’oignon et la tomate sont bien incorporés, nous ajoutons le thon avec une pincée de sel et de poivre pour l’assaisonnement. Nous bougeons pendant 5 minutes de plus et retirons du feu pour réserver.

Recette mexicaine d'empanadas au thon - Étape 5

6

Pour assembler les empanadas de tortillas mexicaines, il faut chauffer les tortillas afin qu’ils soient flexibles. Alors, on commence à les remplir avec notre ragoût de thon mexicain, puis on les ferme en formant un croissant.

N’oubliez pas que vous pouvez réaliser vous-même des tortillas maison en suivant pas à pas la recette de tortillas de maïs que vous trouverez dans la rubrique tortillas.

Recette mexicaine d'empanadas au thon - Étape 6

7

Déjà farcies toutes nos tortillas nous commençons à faire frire les galettes. Pour ce faire, utilisez une casserole avec suffisamment d’huile préalablement chauffée.

Tour: Je vous recommande de les fermer à l’aide de petits cure-dents en bois afin que vos empanadas ne s’ouvrent pas.

Recette mexicaine d'empanadas au thon - Étape 7

8

Une fois les empanadas bien dorées, nous les retirons de l’huile et les laissons égoutter un instant, pour enlever l’excès d’huile. Vous pouvez utiliser une passoire ou une assiette avec du papier absorbant.

Recette mexicaine d'empanadas au thon - Étape 8

9

INTELLIGENT!! vous pouvez servir votre empanadas mexicaines au thon accompagnées d’une salade de laitue et de tomates rouges, en plus de les assaisonner de quelques gouttes de citron.

Vous pouvez également servir ce plat mexicain avec quelques sauces comme la fameuse sauce aux sept piments ou la sauce chimole. Bon Appetit!

Recette mexicaine d'empanadas au thon - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Empanadas mexicaines au thon, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.