Recette de cannellonis à la sauce napolitaine

Sur RecetasGratis.net, vous trouverez les recettes les plus variées de cannellonis et dans ce cas, nous vous proposons la préparation étape par étape pour en faire cannellonis à la viande maison à la sauce napolitaine. Rassemblez tous les ingrédients et osez préparer un délicieux plat aux saveurs italiennes, le cannellonis sauce napolitaine vous les aimerez

Comment faire des cannellonis à la sauce napolitaine :

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Lister tous les ingrédients pour préparer les cannellonis et la sauce napolitaine.

Recette de Cannellonis à la sauce napolitaine - Étape 1

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Coupez le lard finement, mettez-le dans une casserole avec un peu d’huile et faire revenir 4 minutesremuer constamment.

Recette de Cannellonis à la sauce napolitaine - Étape 2

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ajouter la viande à la marmite avec une pointe de sel et de poivre. Cuire en remuant constamment.

Recette de Cannellonis à la sauce napolitaine - Étape 3

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Pour faire la sauce napolitaine, dans une casserole avec de l’eau bouillante et du sel, introduire les tomates (enlever le pédoncule et faire une croix à l’autre extrémité), les laisser dans l’eau jusqu’à ce que la peau commence à se décoller. Retirer la peau et mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

A part, faire revenir l’ail et les oignons finement hachés jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter ensuite le concentré de tomates et la feuille de laurier, cuire 20 minutes. saison.

Recette de Cannellonis à la sauce napolitaine - Étape 4

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Une fois la viande cuite ajouter la moitié de la sauce pour l’humidifier un peu.

Recette de Cannellonis à la sauce napolitaine - Étape 5

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D’autre part, placez une casserole d’eau bouillante sur le feu pour cuire les pâtes pendant 1 minute, afin de pouvoir le manipuler facilement.

Tour: Consultez les temps de cuisson du fabricant pour que les feuilles de pâte soient al dente.

Recette de Cannellonis à la sauce napolitaine - Étape 6

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Pour former les cannellonis, égouttez les feuilles de pâte et placez une portion de boeuf haché au centre. Rouler en formant un cylindre,

Recette de Cannellonis à la sauce napolitaine - Étape 7

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Préparez un plat allant au four ou un moule spécial four avec un Base de sauce napolitaine. Par dessus, placez les cannellonis les uns à côté des autres, comme sur la photo.

Recette de Cannellonis à la sauce napolitaine - Étape 8

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Couvrir avec le reste de sauce et ajouter également une couche de parmesan. Passer au four et cuire les cannellonis à 180°C. pendant 15 minutes.

Recette de Cannellonis à la sauce napolitaine - Étape 9

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Servir et déguster. Les cannellonis sauce napolitaine Ils sont délicieux, mais nous vous rappelons que vous pouvez changer la garniture de viande pour d’autres, comme le thon spécial pour les enfants.

Recette de Cannellonis à la sauce napolitaine - Étape 10

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