recette mexicaine de nouilles sèches

Mise à jour : 9 avril 2015

Comment faire des nouilles sèches mexicaines :

1

Faire chauffer l’huile dans une casserole et faire frire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient dorées et même, en prenant soin qu’ils ne brûlent pas.

2

Mettre les nouilles pour égoutter l’excédent de graisse sur une assiette avec du papier absorbant et réserver.

3

Dans l’excès d’huile, qui ne doit pas être beaucoup, versez la purée de tomates et assaisonnez-la quelques minutes. Ajouter la poudre de bouillon, le poivre au goût et les deux tasses d’eau. Laisser bouillir la sauce.

4

Quand cela arrive, ajouter les nouilles et quand ça bout à nouveau, baissez le feu au plus bas et couvrez la casserole.

5

goûter l’assaisonnement des nouilles mexicaines et ajouter un peu de sel si nécessaire.

6

Vérifiez de temps en temps qu’ils ont encore de l’eau, mais tout comme le riz, faut pas remuer pour qu’il ne batte pas. Laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient secs.

7

Servir le nouilles sèches mexicaines immédiatement et ajoutez une cuillerée de crème et étalez le fromage en carrés ou râpé au goût.

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Rosée

La recette est fantastique mais j’ai ajouté un peu d’œillet et de chipotle et le résultat est délicieux, merci.

amélie

Bonne recette, je l’ai déjà faite et ça s’est très bien passé ! Merci ! J’ai aussi ajouté de l’ail et de l’oignon à la purée.

marthe

mmmmmm j’en ai vu un dans le gurnet et rien à voir avec ça, ils ont plus d’ingrédients et ils sont sortis délicieux

Jiména

J’ai ajouté de l’ail et de l’oignon haché à la purée de tomates.

mariannys

merci pour votre recette, j’étais silvio de quelque chose merci, je l’apprécie …………..

wilma vazquez

Je pensais vraiment que ce serait plus difficile à faire, mais ce n’est pas génial