Si vous aimez les tacos, tamales, tortillas et autres produits dérivés du maïs, vous ne pouvez pas passer à côté de cette recette de gorditas mexicaines. Les gorditas sont l’une des Restauration rapide préférée des MexicainsIls sont couramment vendus dans la rue et sont accompagnés de laitue, de crème, de fromage et de la sauce de votre choix. Allez-y et essayez cette recette mexicaine maison, vous allez sûrement l’adorer.
Comment faire des Gorditas mexicaines :
un
Avant de préparer le gorditas mexicaines nous devons avoir tous nos ustensiles à portée de main et nos légumes lavés et désinfectés.
2
On commence par faire revenir l’oignon finement haché, ajouter le chicharrón pressé et assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
3
Outre former une boule avec la pâte et nous faisons un trou au centre, remplissons avec la préparation du chicharrón.
4
Nous fermons la balle et aplatissons doucement avec vos mains jusqu’à obtenir la forme d’un disque plat.
5
Finalement nous faisons frire les gorditas dans beaucoup d’huile et laisser égoutter.
6
Pour servir, nous divisons le gorditas mexicaines en deux et garnir de fromage, d’oignon, de laitue, de crème sure, de coriandre et de sauce au goût. Si vous avez des questions, des opinions ou si vous pensez que nous pourrions l’améliorer, n’hésitez pas à laisser vos commentaires.