Recette mérou en papillote avec oignons dans leur jus

Comment faire du mérou en papillote avec des oignons dans leur jus :

un

Allumez le four et laissez-le chauffer jusqu’à 200°C.

2

Préparez la papillote en découpant 4 morceaux de papier d’aluminium.

3

Placer le mérou dans la partie inférieure de chaque morceau d’aluminium, saler et poivrer et ajouter le beurre, les oignons, un brin de persil et un trait de vin blanc.

4

Nous plions le papier d’aluminium en laissant de l’espace à l’intérieur, en fermant les côtés deux fois sur eux-mêmes.

5

On la met au four et quand la papillote sera gonflée, cela indiquera qu’elle est déjà à son parfait point de cuisson.

6

On le présente sur l’assiette avec le papier d’aluminium ouvert en deux, comme s’il s’agissait d’une lettre et le convive retire progressivement les oignons, le poisson et son jus.

Si vous avez aimé la recette Mérou en papillote aux oignons dans leur jusnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de mérou.

Télécharger votre photo Recette mérou en papillote avec oignons dans leur jus

écrire un commentaire

Augusto José Antonio Mesones Angulo

Je pense que c’est très bon, je vais le préparer, j’espère que ce sera délicieux, merci