
Comment faire des boulettes de viande de bœuf à la sauce aux amandes et aux tomates :
un
Prélistez les ingrédients.

2
Porter une casserole à feu moyen, ajouter un peu d’huile et faire revenir l’oignon blanc.

3
Une fois que l’oignon devient transparent, ajouter les tomates et l’ail finement haché, saler et poivrer au goût.

4
Ajouter l’amande finement hachée.

5
Couvrir de bouillon de légumes ou d’eau, laisser reposer 10 à 15 minutes, éteindre le feu et laisser refroidir.

6
Faire des boules moyennes pour obtenir les boulettes de viande.

7
Une fois la sauce froide, mixez-la et remettez-la dans la casserole.Ajoutez les boulettes de viande et faites-les cuire à feu doux pendant 10 minutes ou aussi longtemps que vous le souhaitez.

8
Servir les boulettes de viande baignant dans la sauce aux amandes et à la tomate.Il peut être accompagné de pâtes ou de riz selon ce que vous préférez, décorer le dessus avec un peu d’amandes moulues pour donner une touche différente, une préparation simple et différente pour les boulettes de viande.

Si vous avez aimé la recette Boulettes de boeuf sauce amandes et tomatesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Matambre.