Comment faire de la Salade pour accompagner les viandes :
un
Nous rôtissons au four, enveloppés dans de l’aluminium, les tomates, les aubergines et les poivrons.
2
Une fois cuit, laissez-le refroidir et coupez-le en cubes, il se fait comme une purée pas très cheesy, puis enfin on ajoute l’ail, le sel, le piment moulu, l’huile et quelques feuilles de basilic hachées.
3
Cette salade différente nous sert pour accompagner des viandes grillées ou au four, elle est très riche et comme je l’ai dit elle est différente.
Si vous avez aimé la recette Salade pour accompagner la viandenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de salades.
Télécharger votre photo Recette de salade pour accompagner les viandes
écrire un commentaire
Maribel de los Angeles Monténégro.
Merci beaucoup, ça lit délicieux, différent, les poivrons cuits au four ou grillés sont spectaculaires, parmi les recettes de salades qu’ils m’envoient gratuitement, je les ai faites presque toutes, je dirais que quatre-vingt-dix pour cent sont délicieuses, elles ne le sont pas cher et ils sont différents. Merci beaucoup et pour S’il vous plaît, si vous pouviez envoyer des recettes de Noël pour accompagner la dinde traditionnelle, je l’apprécierais vraiment. Un câlin Maribel de los Ángeles