Recette Médaillons de veau sauce aux champignons

Comment faire des médaillons de veau sauce aux champignons :

1

Couper les steaks de surlonge en médaillons et assaisonner de sel et de poivre.

2

Dans une poêle, faites revenir les médaillons en rond.

3

Une fois cela fait, nous les retirons et les réservons.

4

Dans cette même huile, nous faisons frire les champignons; quand ils sont tendres, ajouter un verre de vin oloroso, la margarine, la cuillère à soupe de farine et une fois la farine dissoute, le bouillon de viande.

5

Nous passons cette sauce au mélangeur, ajoutons du sel et remettons-la dans la casserole.

6

On introduit les médaillons de surlonge dans la sauce et on laisse le tout bouillir.

7

Nous servons les médaillons avec la sauce aux champignons et accompagnons quelques pommes de terre rôties.

Si vous avez aimé la recette Médaillons de veau sauce aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Télécharger votre photo Recette Médaillons de veau sauce aux champignons

écrire un commentaire

luisams

Il a l’air super, ce week-end je vais le préparer

GENÈSE

C’est très bon je l’ai préparé et c’est quelque chose de très exquis…. putain l’état des couilles…

Principal

Une recette très bonne et facile Merci pour cette belle contribution.