Recette d’AUBERGINES CROUSTILLANTES À LA CRÈME DE CHAMPIGNONS

Comment faire de l’AUBERGINE CROUSTILLANTE À LA CRÈME DE CHAMPIGNONS :

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Nettoyez les champignons avec un peu d’eau et séchez-les bien. Hachez-les et réservez-les (si vous utilisez des champignons surgelés, séchez-les bien après les avoir décongelés) Faites cuire la poitrine et hachez-la finement. RéserverPréparez la farine pour l’enrobage en ajoutant de l’eau jusqu’à obtenir une pâte très finePelez l’aubergine et coupez-la transversalement en tranches très fines. Sel Passez les tranches d’aubergine dans la pâte et faites-les revenir dans une poêle avec beaucoup d’huile. Les déposer dans un plat recouvert de papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile Réaliser la sauce béchamel : Faire revenir l’oignon dans une poêle avec de l’huile et lorsqu’il est transparent ajouter les champignons émincés et continuer à faire revenir Ajouter les deux cuillères à soupe de farine. Remuer en prenant soin qu’il n’y ait pas de grumeaux. Ajouter le lait chaud en remuant constamment jusqu’à obtention de la consistance désirée. Ajouter le magret haché et remuer pour homogénéiser le tout. Assaisonner de sel. Ajouter le poivre moulu et la noix de muscade. Retirer du feu et laisser refroidir. Placer les tranches d’aubergine panées sur une plaque à pâtisserie et déposer une cuillerée de la crème que nous avons préparée dessus. Saupoudrer de parmesan et faire griller. Servir immédiatement

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cjcasaburi

Je vais le faire. C’est aussi une source d’inspiration pour faire d’autres variantes. Merci.