Cette recette, nous allons en faire de délicieux pain perducollation typique dans de nombreux endroits pendant la Période de Pâques et semaine sainte. Si vous êtes prêt à réaliser ce plat traditionnel, n’oubliez pas qu’il vous faudra du pain de la veille et qu’il est un peu dur. Gardant cela à l’esprit, nous nous mettons au travail et commençons à préparer le pain perdu cuit au four.
Comment faire des Torrijas au four :
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Notre première étape pour faire cette recette spéciale pour Pâques est préparer les ingrédients.
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Dans une casserole, mettre le lait, le zeste d’orange et l’essence de citron, de cannelle et de vanille. laisser au feu jusqu’à ébullition et retirer immédiatement. Il est important que la peau des agrumes ne contienne pas de parties blanches car celles-ci peuvent rendre le résultat final amer.
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Une fois que nous avons retiré notre lait aromatisé ajouter le sucre et bien mélanger jusqu’à dissolution complète. Cette préparation lactée est l’ingrédient principal du pain perdu.
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Ensuite, nous allons faire un station pour battre les torrijas. Pour ce faire, on place un bol avec les oeufs battus et dans un autre on ajoute le lait aromatisé, il est important que ce dernier soit froid.
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On passe d’abord la première tranche dans le lait aromatisé, on doit la retourner avec une fourchette pour que le pain imbibe bien.
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Après le lait aromatisé, on passe le pain trempé dans l’oeuf et on imprégne bien à nouveau les deux faces.
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Déposez les torrijas de pain sur une plaque de four préalablement graissée et cuire à 180 degrés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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servir notre pain perdu maison baigner avec un peu de lait aromatisé sur le dessus et si vous le souhaitez, quelques fraises tranchées iront très bien dans l’assiette si vous le souhaitez au petit-déjeuner ou au dîner. Si vous voulez plus de recettes avec du pain et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!
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