Recette Matanbre rôtie, farcie aux légumes, au lait

Comment faire du Matanbre rôti, farci aux légumes, avec du lait :

1

Mettez dans une rôtissoire : un matambre bien étiré, salez-le et assaisonnez-le, puis posez dessus tous les légumes pas très finement hachés, mettez les herbes d’assaisonnement, surtout ajoutez le fromage râpé, assaisonnez les légumes, et les autres matambre et utilisez-le de couverture de tous les légumes, si vous le souhaitez, vous pouvez le coudre avec une aiguille et du fil de chorizo, pour que la garniture ne s’effondre pas ajoutez un litre de lait dans le bac et si possible recouvrez les deux matambres avec Cuire au four à 200 degrés plus ou moins 1/1/2 heure et surveiller… à table et bien manger…

Si vous avez aimé la recette Matanbre rôti, farci aux légumes, au laitnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Matambre.

Télécharger votre photo Recette Matanbre rôtie, farcie aux légumes, au lait