Recette MATAMBRE A LA SUREÑA

Comment faire MATAMBRE A LA SUREÑA:

1

Fermez avec une suture matelassée, très hermétiquement, le matambre AVEC LA GRAISSE À L’INTÉRIEUR. Faire un portefeuille.

2

Avant de terminer, versez l’assaisonnement à la cuillère (je suggère la sauce ségovienne – bien que cela puisse être n’importe quoi et même des morceaux entiers de légumes ou tout ce qui vous vient à l’esprit.

3

Il est préparé avec 2-3 gousses d’ail écrasées sur du sel abondant, la pâte obtenue est recouverte de cumin jusqu’à ce qu’elle soit cachée.

4

À tour de rôle, recouvrir d’herbes, par exemple basilic + origan + menthe, et mélanger le tout avec un peu d’huile.

5

Fermez le sac obtenu. Répartir en pressant la sauce de l’extérieur et en vérifiant que rien ne coule ; si cela se produit, réparez et scellez avec des points du fil utilisé pour la couture.

6

20 à 40 minutes de feu – sur le gril ou au four – donneront une viande comme celle de la photo, qui gonfle à cause de la gazéification de la graisse restée à l’intérieur.

7

Ce qui impacte les assaisonnements de telle manière qu’ils ont l’air d’avoir été marinés il y a 1 semaine.

8

Attention à la première coupure ou crevaison ! Vous pouvez sauter l’assaisonnement sous pression.

9

Ne pas manger avec du vin de raisin Syrah (Tempranillo est toujours préférable), mais tranché et chaud. En refroidissant, il durcira; chaud est mignon

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