Préparez ces Masitas pour votre prochaine réunion avec des amis et de la famille, vous pouvez les offrir à l'heure du thé, ou comme l'accompagnant après un délicieux plats. C'est une préparation très simple, même pour ceux qui n'ont aucune expérience dans la cuisine. Cependant, sa saveur et sa texture sont sophistiquées et délicieuses.
Dans les recettes, nous vous apprenons Comment faire du miel de grand-mère masitas. Cuisiner!
Comment faire de la lune de miel:
1
Intègre le Chéri avec Vanille Essence et le huile.

2
Ajouter le œuf et batte à émulsifier.

3
Puis ajoutez le sucre et entières.

4
Ajouter le farine avec lui levure chimique Dans environ 3 parties, pendant que vous vous intégrez à un fouet de première main et à une spatule plus tard. Utilisez un tamis pour éviter les grumeaux.

5
Disposer de la pâte dans Papier de film en forme cylindre. Faire en sorte que congélateur pendant au moins 1 heure pour prendre forme.

6
Supprimer le film et Couper la pâte de vos masitas ou des biscuits au miel tranches. S'il a perdu la forme, vous pouvez en faire un chignon avec la paume des mains graissées et l'emmener à un grillage Four adapté.

7
Dans la torréfaction, organisez-les avec au moins 2 ou 3 doigts de séparation Depuis dans le four, ils grandiront par la levure chimique. Si vous aviez formé des petits pains, vous pouvez Les écraser avec la base d'un verre enveloppé dans un film.

8
Si vous le souhaitez, vous pouvez décorer la surface de votre miel massitas à l'aide d'une fourchette et Saupoudrer de sucre. Les faire cuire dans le four préchauffé à 180 ºC pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Nous vous recommandons d'utiliser les grilles les plus élevées pour les empêcher de brûler à la base.

9
Attendez de refroidir pour retirer, servir et profiter. Manger! Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez avec nous une photographie du résultat final.

Si vous avez aimé la recette pour Miel masitasnous vous suggérons de saisir notre catégorie de recettes de cookies.
Autres versions des masses ou des masitas au miel
Si vous avez aimé ces masitas au miel, mais Vous voulez essayer d'autres versionsnous recommandons ce qui suit:
- Ajouter les ingrédients à la préparation: par exemple, le zeste d'orange en ajoutant l'essence de vanille, qui se combine parfaitement avec le miel. Vous pouvez également ajouter des pépites de chocolat et / ou des noix hachées, ainsi que le dernier lot de farine. Pour sucer vos doigts!
- Utilisez les masitas comme capuchons pour un Alfajor: Honey, ainsi que le Nutella, ils peuvent être très beaux, ainsi qu'avec le dulce de leche ou une mousse au chocolat.
- Décorez les masitas avec des fils de chocolat fondu: vous pouvez utiliser un semi-moargo amer ou même le combiner avec du chocolat blanc.
Photos de Honey Masitas

Prenez votre photo Recette Masitas de Honey