L'orange en mousseline de soie est une délicieuse variation du gâteau classique en mousseline de soie ou Ángel, se caractérise par sa texture spongieuse et sa saveur légèrement agrus qui rend irrésistible pour les Péruviens. Parfait pour toute occasion, que ce soit une célébration spéciale ou simplement pour déguster une tasse de café.
Dans les recettes, nous vous montrons comment faire mousseline d'orange. Cuisiner!
Comment faire de la mousseline d'orange:
1
Pour faire cette mousseline orange, commencez presser le jus d'oranges. Utilisez un jus d'orange et roulez la coquille avant de le couper pour le faciliter.

2
Prêt Les ingrédients Sécher 5 fois (farine, levure chimique et pincement de sel). Cernir aide le gâteau à être beaucoup plus spongieux et délicat.

3
Graisse la base de moule et couper un disque de papier beurre Pour s'adapter parfaitement à la base. Ne graissez pas les murs pour que le gâteau adhère et se développe.

4
Sépare les blancs des jaunes et place le Clair Dans un bol propre et sec. Ensuite, jetez-les jusqu'à ce qu'ils aient l'air mousseux et versent la moitié du en forme de pluie. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics de ferme se forment. Réserve séparément.

5
Dans le même bol, tourner les jaunes et ajouter le reste du sucre. Aromatise également avec zeste de peeter de orange. Commencez à battre à une vitesse maximale jusqu'à ce que son volume double et une couleur jaune légèrement plus pâle est observée.

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Arrêtez de battre et ajoutez le huile. Battre jusqu'à ce qu'il s'intègre.

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Incorporer Le jus orange et bien mélanger.

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Ajouter le mélange de Ingrédients secs dans trois fois et toujours en train de se déplacer dans une enveloppe. Pour ce faire, utilisez une spatule en caoutchouc en donnant délicatement tout en cassant le bol.

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Enfin, incorpore le meringue Également dans les temps et poursuivre les mouvements enveloppants.

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Lorsque la pâte a l'air homogène, voyez-la dans le moule graissé. Se répandre un peu pour qu'il pousse uniformément et Cuire à 170 ° C pendant 1 heure Ou jusqu'à l'introduction d'un bâton, il sort complètement propre.

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Donc, Retirer du four et Allumer immédiatement pour cool Pendant quelques heures face contre terre.

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Enfin, décorer avec du sucre impalpable Et coupez quelques glissements. ¡Apprécier! Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez avec nous une photographie du résultat final.

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Conseils pour une mousseline exquise ou un gâteau orange
Connaissez les meilleurs conseils Pour une mousseline péruvienne exquise:
- N'oubliez pas de ne pas avoir sur-brouillé le clair; S'ils ont sur-botté, vous remarquerez que la meringue a l'air en morceaux et peut gâcher la texture finale du gâteau éponge. Pour éviter cela, vous pouvez ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc, de jus de citron ou une pincée de tartare de crémor.
- Si vous n'avez pas de moule en mousseline, c'est-à-dire, avec quelques jambes à la surface pour le moment de la tourner et de la laisser refroidir, vous pouvez placer quelques récipients de la même taille à la base et tourner le moule, laissez-le reposer sur .
Prenez votre photo Recette de mousseline d'orange