recette Machito de cabrito

Comment faire du Machito pour enfants :

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Dans une casserole mettre tous les ingrédients.

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Ajouter de l’eau pour couvrir le machito.

3

Cuire pendant deux heures en veillant à ce que la casserole ne manque pas d’eau.

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Après la cuisson, il faut envelopper le machito dans du papier d’aluminium ou du plastique et le mettre au réfrigérateur pour qu’il prenne de la consistance.

5

Après avoir refroidi le machito pendant au moins quatre heures, il est prêt à le porter au gril et à le faire dorer de tous les côtés.

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Le machito est déjà cuit, donc la fonction de le porter au gril est de le faire dorer et de prendre les saveurs du bois de chauffage ou du charbon de bois et que tout l’extérieur soit croustillant.

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Il est facultatif de couper le machito en deux sur la largeur et de le dorer à l’intérieur des deux parties.

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Considérations finales :

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Cette recette offre un machito avec une saveur et une texture douces, le sel aide à réduire la saveur intense des abats de chevreau pendant le processus de cuisson.

dix

Si désiré, l’utilisation de sel peut être réduite afin de ne pas contrecarrer ladite saveur.

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