Recette Macaronis à la crème de blettes

Les macaronis à la crème de blettes C’est un plat sain, délicieux et rapide. Pour réaliser ces macaronis vegan, nous utiliserons également une pâte de farine de maïs adaptée pour les allergies au gluten. Profitez des blettes fraîches et préparez un plat qui surprendra tout le monde à la maison.

Comment faire des macaronis aux blettes à la crème :

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Pour commencer à préparer ces macaronis pour coeliaques, la première étape sera laver la blette, séparant les feuilles des troncs. Réserver une partie des troncs et les feuilles les plus tendres de l’intérieur,

Recette de Macaroni aux blettes à la crème - Étape 1

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Ensuite, hacher les feuilles et mettre au feu avec un doigt d’eau et un filet d’huile. Couvrir la casserole et cuire pendant deux minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Remuez plusieurs fois pendant la cuisson.

Recette de Macaroni aux blettes à la crème - Étape 2

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Immédiatement après, égoutter les bettes cuites à l’aide d’une écumoire et assaisonner au goût avec de la margarine, du sel, du poivre et beaucoup de noix de muscade. Réserver au chaud et conserver l’eau de cuisson.

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Outre, cuire les pâtes de façon traditionnelle, en utilisant l’eau des blettes et en complétant avec de l’eau courante. Ajouter les pâtes avec une pincée de sel lorsque l’eau bout déjà.

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Pendant la cuisson des pâtes, graisser une poêle avec de l’huile pour faire sauter lentement les graines d’amarante. en remuant constamment. Retirer de la poêle et réserver.

Recette de Macaroni aux blettes à la crème - Étape 5

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Ajouter plus d’huile dans la poêle et frire les troncs de blettes réservé, préalablement passé dans la farine de riz. D’autre part, mélangez le lait végétal avec la fécule de maïs jusqu’à ce qu’il se dissolve complètement.

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Enfin, égouttez les pâtes sans gluten et remettez-les dans la même casserole pour les mélanger avec le lait végétal et un peu de margarine. Cuire à feu doux et remuer constamment jusqu’à obtenir une crème légère.

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Servir le macaronis aux blettes à la crème placer la blette préparée sur les pâtes avec la crème. Décorer avec les bûches frites et les graines d’amarante. Et si vous aimez la bette à carde, vous pouvez aussi l’essayer en salade chaude avec des pommes de terre. Et n’oubliez pas que vous pouvez trouver d’autres recettes délicieuses et uniques comme celle-ci sur mon blog Cuisine avec feu vert.

Recette de Macaroni aux blettes à la crème - Étape 8

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