Il y a beaucoup de discussions sur le sujet de la sauce carbonara italienne originale, nous n’entrerons pas dans les détails car dans cette recette facile, vous apprendrez à préparer un délicieux plat de pâtes avec un sauce carbonara à la crème et à l’oignon. Suivez le pas à pas avec RecetasGratis.net et dégustez une bonne assiette de macaroni carbonara.
Comment faire des macaronis carbonara aux oignons :
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Lister tous les ingrédients pour faire ces pâtes carbonara. N’oubliez pas que le bacon est le même que le bacon et que la crème épaisse est la crème de cuisson.
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Coupez le bacon en fines lanières, transférez-le dans une poêle et cuire jusqu’à ce qu’il libère sa graisse et c’est un peu doré.
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À ce moment là ajouter l’oignon coupé en plumes avec un peu de sel. Remuez constamment pour éviter de brûler.
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Pendant ce temps, mélangez l’oeuf avec la crème de lait.
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Lorsque l’oignon est translucide, retirez-le du feu et attendez que la poêle refroidisse un peu, puis ajouter le mélange d’oeufs et remettre à feu très doux. Remuez constamment pour éviter que l’œuf ne coagule, salez et poivrez.
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Quand la sauce bout ajouter le parmesan et mélanger.
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Pour faire les macaronisdans une casserole avec de l’eau, salez abondamment, quand il bout, ajoutez les macaronis et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
Tour: N’oubliez pas de vérifier les instructions du fabricant et de vérifier les temps de cuisson recommandés
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Ajouter les macaronis à la sauce et mélanger.
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Servir le macaroni carbonara à l’oignon et garnir de plus de parmesan. Ce délicieux plat de pâtes à la sauce carbonara est parfait le midi pour le menu de la semaine ou du week-end. Et si vous aimez les macaronis, découvrez la recette du macaroni au fromage à l’américaine.
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