recette macaroni bolognaise

Dans cette recette, nous vous apportons le sauce bolognaise traditionnelle italiennecomme cela se fait à l’origine et nous allons l’accompagner de pâtes macaronis et parmesan râpé dessus Une préparation classique, que je suis sûr que nous avons tous mangé mais certains ne savent pas très bien comment la préparer de manière traditionnelle comme cela se fait en Italie.

Comment faire des macaronis à la bolognaise :

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Notre première étape est pré-lister les ingrédients du macaroni à la bolognaise.

Recette de macaronis à la bolognaise - Étape 1

deux

Porte une casserole à feu moyen avec un peu d’huile d’olive. Lorsqu’il est chaud, ajoutez le bacon (ce peut être du porc ou de la dinde celui que vous voulez) et laissez-le frire.

Recette de macaronis à la bolognaise - Étape 2

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Une fois que vous voyez que le bacon est doré, ajouter les légumes coupé en morceaux moyens comme on le voit sur la photo.

Recette de macaronis à la bolognaise - Étape 3

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Ajouter un peu de sel, de poivre, d’origan et de pâte d’ail à la sauce pour la bolognaise.

Recette de macaronis à la bolognaise - Étape 4

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Une fois que vous voyez que les légumes sont bien frits, ajoutez le bouillon de viande avec le vin rouge. Si le liquide ne recouvre pas complètement les légumes, vous pouvez ajouter un peu plus d’eau. Laisser garder la sauce environ 20 minutes environ.

Recette de macaroni bolognais - Étape 5

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Alors que, cuire les macaronis de manière traditionnelle. Pour ce faire, apportez une casserole avec suffisamment d’eau à feu moyen, une fois que l’eau est sur le point de bouillir, ajoutez les macaronis avec un filet d’huile pour qu’ils ne collent pas.

Recette de macaronis à la bolognaise - Étape 6

sept

Prenez la sauce bolognaise dans un bol ou un mélangeur et mélangez bien le tout. traiter la sauce et passer dans une passoire pour tamiser notre préparation.

Recette de macaronis à la bolognaise - Étape 7

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Retirer nos macaronis de pâtes lorsqu’ils sont al dente ou à la cuisson désirée et égoutter.

Recette de macaronis à la bolognaise - Étape 8

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Apportez notre sauce bolognaise dans une casserole à feu moyen, ajoutez du sel et du poivre si vous le souhaitez ou en avez besoin.

Recette de macaronis à la bolognaise - Étape 9

dix

Porte une poêle séparée à feu moyen avec un peu d’huile de tournesol, ajouter le bœuf haché avec un peu de sel, poivre et pâte d’ail au goût.

Recette de macaronis à la bolognaise - Étape 10

Onze

Une fois que vous avez frit la viande, ajoutez-la dans la casserole où nous avons la sauce bolognaise. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement si vous le jugez nécessaire. Vous pouvez ajouter n’importe quel ingrédient de votre choix.

Recette de macaronis à la bolognaise - Étape 11

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Enfin, servez une bonne assiette de macaroni bolognaise, en baignant les pâtes avec la sauce et en terminant par une portion de parmesan râpé. Si vous le souhaitez, vous pouvez également servir les pâtes gratinées en mettant chaque plat au four quelques secondes. Si vous voulez plus de recettes de pâtes et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!

Recette de macaroni bolognais - Étape 12

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