recette Lotte au romarin

Comment faire de la lotte au romarin :

un

1 Préparation : Désosser le poisson, le couper en filets et filets.

3

Mettre les parures et l’arête de lotte dans la cocotte, recouvrir d’eau légèrement salée, ajouter les morceaux de poireau, l’oignon et la carotte.

4

Avec ces ingrédients faites un bouillon, aussi appelé fumet.

5

2 pour la garniture Épluchez les tomates, coupez-les horizontalement en deux, retirez les pépins et l’eau qu’elles contiennent et coupez-les en cubes.

6

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en cubes et faites-les cuire avec de l’eau et du sel.

7

3 cuissonMettre une cocotte à feu moyen avec l’huile, l’échalote hachée et le beurre.

8

Lorsque la cocotte est bien chaude, ajouter les filets de lotte farinés et les faire dorer des deux côtés pendant deux minutes.

9

Ajouter le vin blanc et la tomate.

dix

Faire sauter un peu et ajouter une tasse (de type café) du bouillon de poisson.

Onze

Couvrez et disposez de 5 minutes.

12

Déplacez et retournez la lotte à mi-cuisson.

13

4 présentationAu moment de servir, ajoutez quelques brins de romarin, saupoudrez de persil haché et servez avec les pommes de terre.

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