Dans cette recette, nous allons faire quelques côtes de porc à la sauce barbecue fait maison, très simple et délicieux. Prenez note de tous les ingrédients et du pas à pas pour apprendre à préparer ce plat que nous détaillons dans RecetasGratis.net et surprenez vos invités.
Comment faire des côtes de porc au barbecue :
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La première étape pour faire la recette de côtes levées sauce barbecue consiste à prélister les ingrédients.
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La première chose que nous allons faire est marinade de côtes levées, qui sera la même sauce barbecue. Ensuite, dans un bol ajouter l’oignon blanc, la bière et l’ail.
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Idéalement, un marinade épaisse comme on le voit sur la photographie. Ajouter la pâte de tomate, la sauce soja, la moutarde, le miel et la fumée liquide. Bien mélanger et délier tous les ingrédients. La fumée liquide est vendue dans les supermarchés et nous l’utilisons pour donner une touche fumée à notre recette.
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Dans un autre bol ajouter côtes de porc avec un peu de poivre noir.
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ajouter feuille de laurier et thym poudre dessus.
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Ajoutez la marinade que nous avons faite dans les étapes précédentes.
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Ajouter le vin rouge et bien mélanger tous les ingrédients. Laisser mariner les côtes de porc aussi longtemps que vous le souhaitez, cela peut être de 30 minutes ou de 24 heures. Il faut juste garder à l’esprit que plus la marinade est longue, plus la viande aura de saveur.
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Une fois le temps de marinade écoulé, faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile. Ce que nous allons faire, c’est sceller nos côtes de porc pour terminer la cuisson au four. Joints des deux côtés.
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Maintenant allons faire la sauce barbecue. Pour le faire, nous passons la sauce que nous utilisons pour mariner les côtes, la versons dans une casserole et la mettons à feu moyen pendant 10 minutes pour réduire. Éteignez ensuite le feu.
dix
Ajouter les côtes de porc une fois scellées au réfractaire où nous allons terminer la cuisson.
Onze
Baigner les côtes avec la sauce barbecue maison et terminer la cuisson de notre recette dans le four porter le réfractaire à 200ºC pendant 15-20 minutes maximum.
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Servir le Côtes levées au barbecue en les baignant de sauce, l’idéal est d’accompagner cette recette d’une purée de pommes de terre ou de riz blanc. Si vous voulez plus de recettes avec du porc et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!
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