Pour les amateurs de viande et de saveurs intenses, sur RecetasGratis.net nous vous apprenons à préparer cette recette pour longe de porc sauce yaourt et menthe. Ce plat peut être accompagné de n’importe quel type de pâtes, comme les nouilles que nous avons utilisées, ou la purée de pommes de terre. Allons étape par étape !
Comment faire de la longe de porc dans une sauce au yogourt :
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La première étape pour faire la recette de longe en sauce est préparer les ingrédients. Vous pouvez utiliser à la fois du yogourt grec et du yogourt naturel, les deux options conviennent, bien que je recommande personnellement le grec car il contient plus de protéines.

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Nous allons d’abord mariner la longe. Pour ce faire, coupez la longe de porc en carrés moyens, ajoutez la menthe, le paprika, l’origan, le poivre noir et la pâte d’ail. Bien mélanger les ingrédients.

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cuire les nouilles dans l’eau chaude jusqu’à ce qu’ils soient au point de cuisson désiré. Suivez les instructions sur l’emballage pour la quantité d’eau, la température de la chaleur et le temps.

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Faire chauffer une poêle à feu moyen avec l’huile d’olive, ajouter l’oignon blanc en plumes avec du sel et du poivre noir, et faire sauter jusqu’à ce qu’il prenne une teinte transparente.

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Ajouter la longe de porc en carrés avec la menthe et faire revenir avec l’oignon.

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Ajouter le vin blanc et laisser reposer encore cinq minutes pour que l’alcool s’évapore. Le vin donnera une touche très spéciale à la préparation, je recommande donc de l’utiliser.

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ajouter le yaourt Lorsque vous êtes prêt, baissez le feu au minimum et laissez reposer 10 minutes de plus afin que la longe soit finie de cuire et imbibée de la saveur du yaourt.

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éteindre le feu et ajouter les cacahuètes finement hachées pour donner une touche croustillante et exquise à notre recette. Cet ingrédient n’est pas obligatoire, mais je commente qu’il apportera une saveur et une texture supplémentaires.

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Servir le filet mignon sauce yaourt accompagné des nouilles et décoré de quelques feuilles de menthe sur le dessus. Cette recette est vraiment exquise, puisque le mélange de yaourt et de menthe donne une touche rafraîchissante à la viande. Si vous aimez les saveurs intenses, préparez un dessert au citron pour terminer votre menu.

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