Les Popcorn ils sont généralement consommés salés, mais les sucrés sont appréciés des enfants comme des adultes. Par conséquent, aujourd’hui, nous allons vous apprendre comment faire du pop-corn sucré maison avec du caramel direct, qui personnellement est la méthode la plus simple pour moi, sans faire beaucoup de dégâts et sans passer beaucoup de temps en cuisine.
Comment faire du pop-corn sucré :
un
Avant de faire ces pop-corn caraméliséLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
2
Dans une casserole, ajouter l’huile et le maïs, cuire à feu doux, couvert, jusqu’à ce que tous les éclats de maïs.
3
A part, dans une autre grande marmite, disposer le sucre et cuire à feu très doux sans mélanger, ceci afin d’obtenir un caramel. Si vous voulez plus de détails, consultez la recette du caramel liquide.
4
Quand il reste peu de sucre pour fondre, ajouter le pop-corn et immédiatement, à l’aide d’une spatule, bien mélanger. Pour savoir s’ils sont bien cuits, la couche de caramel qui se trouve sur le pop-corn doit être très fine.
5
Étalez une feuille de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé sur une surface plane et étalez le pop-corn caramélisé dessus. Laisser reposer quelques minutes pour que le caramel refroiditne les mangez pas tout de suite car le caramel peut brûler facilement.
6
C’est le moment de servir et de déguster pop-corn sucré, Cette recette est idéale à partager avec les enfants car bien qu’elle contienne du sucre, elle n’est pas aussi nocive pour la santé que certaines que l’on trouve sur le marché avec des ingrédients artificiels et des graisses malsaines. Je recommande de les accompagner d’un milk-shake oreo. Si vous avez aimé cette recette américaine, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
Si vous avez aimé la recette Maïs soufflé sucrénous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.