Recette Longe de porc sauce verte au pourpier

Dans la classification des viandes rouges, nous pouvons trouver le porc. Cette viande est très spéciale et savoureuse car elle est très juteuse, douce et sa saveur se combine parfaitement avec une grande variété d’ingrédients différents, qu’il s’agisse de légumes, de céréales ou de tubercules, ainsi que de l’assaisonner avec un type de sauce qui met en valeur son exquise saveur encore plus.

Pour ces raisons, chez RecetasGratis nous vous proposons une recette de longe de porc en sauce, que nous compléterons avec un légume riche comme le pourpier, qui donnera au plat une touche de consistance fascinante. Si vous osez, préparez avec nous ce délicieux longe de porc sauce verte au pourpiernous vous assurons que vous allez l’adorer.

Comment faire du Longe de porc sauce verte au pourpier :

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La première étape pour réaliser cette longe de porc sauce verte au pourpier est préparer les ingrédients que nous allons utiliser.

Recette Longe de porc sauce verte au pourpier - Etape 1

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Nous allons commencer notre préparation cuisson des tomates: pour cela, nous plaçons les tomates dans une casserole avec suffisamment d’eau bouillante, avec la moitié de l’oignon, une gousse d’ail et les piments verts. Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils changent de couleur.

Recette Longe de porc sauce verte au pourpier - Etape 2

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Pendant on prend la longe de porcNous le coupons en petits cubes et les faisons frire dans une casserole avec de l’huile très chaude, avec le reste de l’oignon émincé, une pincée de sel et une pincée de poivre. Laissez cuire le tout environ 20 minutes à feu moyen.

Recette Longe de porc sauce verte au pourpier - Étape 3

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D’autre part, une fois les tomates et les ingrédients de la sauce de longe de porc au pourpier cuits, nous les mettons dans le mélangeur, nous ajoutons également la coriandre fraîche et le consommé de poulet en poudre, et continuons à mélanger jusqu’à ce que obtenir une sauce homogène.

Recette Longe de porc sauce verte au pourpier - Étape 4

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Une fois le porc parfaitement cuit, ajouter la sauce verte et laisser cuire ensemble. jusqu’à ce que la sauce bout.

Recette Longe de porc sauce verte au pourpier - Étape 5

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Une fois la sauce bouillante, ajouter le pourpier parfaitement propres et laissez-les cuire dans la sauce verte. On sait que le pourpier en sauce verte est prêt car il devient moelleux et a un ton vert plus bas.

Recette Longe de porc sauce verte au pourpier - Étape 6

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Une fois le pourpier cuit, notre délicieux plat sera prêt à être dégusté. Accompagnez ceci longe de porc sauce verte au pourpier avec de délicieux haricots du pot et de délicieuses tortillas de maïs fraîchement préparées.

Recette Longe de porc sauce verte au pourpier - Étape 7

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