La longe de porc Il se caractérise par être une viande très juteuse et tendre, il se marie très bien avec les sauces aux agrumes comme dans cette recette. La pêche est délicieuse, rafraîchissante, parfumée et possède également des propriétés antioxydantes, alors n’hésitez pas et suivez pas à pas le longe de porc sauce aux pêchesun plat élégant et original qui surprendra sûrement tout le monde.
Comment faire de la longe de porc à la sauce aux pêches :
1
Avant de faire cette recette, la première étape est lister tous les ingrédients.
deux
Dans un mixeur ajouter le jus d’orange, le persil, l’oignon et l’ail, traite très bien jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
3
Ajouter la marinade sur la viande et laisser au frais au moins 1h.
4
Au bout de ce temps, assaisonnez la longe de sel et de poivre et placez-la dans une poêle avec de l’huile. laisser au feu Jusqu’à ce qu’il frit partout.
5
Emmenez-le dans un réfractaire et cuire à 180°C pendant 30 minutes. Une fois prêt, attendez quelques minutes jusqu’à ce que le jus se dépose et coupez les tranches.
6
Pour faire la sauce aigre-doucemixer les pêches avec un peu de sirop, sel, poivre et jus de citron.
sept
Transférer la sauce dans une casserole et cuire à feu doux pendant 5 minutes pour réduire un peu.
8
Enfin, servez la longe de porc et nappez-la de la sauce aux pêches.Cette préparation est parfaite pour le déjeuner ou pour la période de Noël. Vous pouvez accompagner le longe de porc sauce aux pêches avec une purée gratinée ou une salade césar traditionnelle. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
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