Comment faire du saumon grillé (juteux), avec des anguilles et une sauce aux olives et aux anchois :
1
Mettre le fer à chauffer avec le gros sel.
deux
Mettez les filets de saumon dans une plaque chauffante très chaude, graissée à l’huile d’olive et avec la peau vers le haut.
3
Nous avons fait le jus de citron sur le dessus.
4
On va tourner et baisser la puissance du fer pour qu’ils soient bien cuits à l’intérieur mais juteux et dorés à l’extérieur.
6
Quand ils sont presque cuits, laissez un trou au centre de l’assiette et posez les bébés anguilles.
sept
Pendant la préparation de la sauce : hacher les olives et les anchois au robot culinaire.
8
Ajouter la crème liquide et remixer le tout un peu.
9
On fait chauffer ce mélange dans une casserole sans faire bouillir (vous pouvez ajouter un peu de poivre moulu dans un moulin)
dix
Les longes sont placées sur l’assiette, sur elles les bébés anguilles et sur celles-ci la sauce.
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