Recette Cannellonis de poulet sauce verte

Comment faire des cannellonis de poulet à la sauce verte :

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Pour commencer à préparer nos cannellonis de poulet à la sauce verte, dans un premier temps, vous devez préparer tous les ingrédients.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce verte - Étape 1

deux

Vous devez prendre une casserole à feu moyen, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive et ajouter l’oignon blanc coupé en morceaux.Ajouter du sel et du poivre au goût.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce verte - étape 2

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Une fois l’oignon frit, lavez les tomates et coupez-les en coques, ajoutez-les dans la marmite où nous avons notre oignon. Laisser frire environ 5 à 10 minutes.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce verte - étape 3

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Ajoutez de l’eau pour couvrir nos légumes qui sont dans la marmite, ajoutez de la pâte d’ail, du poivre et du sel au goût.Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de piquant à la sauce verte, sinon ne le faites pas.Laissez cuire notre sauce verte pendant environ 15 à environ 20 minutes après avoir ajouté l’eau, éteignez le feu et laissez refroidir.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce verte - Étape 4

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Vous devez couper notre blanc de poulet en carrés, ajouter du thym et du poivre et le réserver au réfrigérateur.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce verte - Étape 5

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Une fois notre sauce verte froide, vous devez la mixer et la réserver pour réaliser notre recette de cannellonis de poulet sauce verte.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce verte - Étape 6

sept

Faites cuire nos feuilles de lasagnes et réservez-les pour pouvoir les garnir.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce verte - Étape 7

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Vous devez prendre une poêle à feu moyen et ajouter un peu d’huile d’olive ou de tournesol dans la poêle, ajouter le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien frit.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce verte - Étape 8

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Remplir chacune des feuilles de lasagnes avec le poulet frit, les envelopper et les passer au réfractaire.Ajouter la sauce verte par dessus et le parmesan pour pouvoir gratiner nos cannellonis de poulet à la sauce verte.Passer au four pendant 5 – 10 minutes maximum pour que notre gratin au parmesan.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce verte - Étape 9

dix

Servez nos cannellonis de poulet en sauce verte en ajoutant plus de sauce autour de l’assiette. Si vous voulez plus de recettes de cannellonis et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Profitez de cette délicieuse recette.

Recette de cannellonis de poulet à la sauce verte - Étape 10

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