recette Longe de porc à l’orange

préparer un délicieux Longe de porc à l’orange C’est très simple si vous avez cette recette facile que RecetasGratis met à votre disposition à cette occasion. Il s’agit d’un ruban de filet orange cuisiné avec quelques petits oignons et un peu de vin doux, et bien sûr, avec une exquise sauce à l’orange. Ne manquez pas les ingrédients ni le pas à pas et préparez cette longe de porc orange pour toute la famille.

Comment faire de la longe de porc à l’orange :

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La première chose à faire pour préparer cette longe de porc orange est bande de dos propre pour bien enlever l’excès de graisse et de peau.

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Ensuite, placez le ruban de filet mignon dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive chaude et fermez bien pour qu’il soit doré.

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Une fois la longe de porc dorée, elle est éplucher les oignonssont ajoutés à la cocotte et dorés avec la viande.

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Ensuite, ajoutez le xérès et le jus pressé pour cuire la sauce de longe de porc à l’orange et laissez-la pendant environ 30 minutes en prenant soin de ne pas dessécher la viande, mais elle doit être bien cuite.

Si on voit que la longe se dessèche, rajouter un peu de liquide, et si la sauce à l’orange est claire, il faut la réduire ; ça doit être presque comme un sirop.

Tour: La longe de porc en sauce doit être juteuse mais pas sèche.

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Une fois la viande cuite et la sauce épaissie, le Longe de porc à l’orange ce sera prêt.

Il peut être servi à moitié coupé et l’autre non, ou à volonté. On peut l’accompagner de tranches d’oranges épluchées, des oignons dorés et de la sauce sur le dessus, mais surtout, que le tout soit très chaud. Et aussi accompagner d’une salade Waldorf ou d’une purée de pommes de terre.

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