Recette Longe de porc à la tomate et au riz

La longe de porc à la sauce tomate Il est parfait pour servir pendant le dîner et surprendre les plus petits avec un plat complet et savoureux. De même, les adultes apprécieront également la combinaison de saveurs et de textures. De plus, ce type de viande se prête à être complété avec pratiquement n’importe quel plat d’accompagnement, donc tout ce que vous avez à faire est de laisser libre cours à votre imagination et de vous mettre au travail. J’ai choisi d’accompagner la viande de riz blanc, mais vous pouvez préparer ce que vous préférez. Bien entendu, pensez à m’écrire pour me faire part de vos suggestions.

Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire de la longe de porc avec de la tomate et du rizc’est délicieux!

Comment faire un filet de porc avec des tomates et du riz :

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Couper la pièce de porc en filets, assaisonner la viande et la faire dorer dans une casserole avec 200 ml d’huile chaude, pendant environ 10 minutes.

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Ajouter l’oignon haché et les deux gousses d’ail, et laisser cuire le porc maigre encore 10 minutes. Passé ce délai, nous ajoutons un demi verre d’eauune pincée de sel et de persil, les deux feuilles de laurier et la tomate concassée.

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Nous couvrons et nous cuisinons la longe de porc à la sauce tomate à feu moyen environ 50 minutes. Il est important de surveiller la préparation pour éviter de brûler ou de coller.

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Enfin, nous préparons une garniture de riz bouilli, pommes de terre rôties…, à votre goût ! Dans mon cas, j’ai servi le longe de porc à la tomate et au riz, parce que c’est facile, rapide et délicieux. Mais rappelez-vous que cette viande est parfaite pour accompagner presque tous les plats, alors n’hésitez pas et soyez créatif en cuisine. Et n’oubliez pas de laisser votre commentaire si vous avez aimé !

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