Recette Longe aux amandes

Comment faire Longe aux amandes:

1

Salez le tronc de longe et mettez-le dans la cocotte avec l’huile chaude, (l’huile qui recouvre tout le fond) et laissez-le dorer sur toutes les faces, à feu moyen.

2

Pendant que la longe brunit, les amandes sont pelées et finement hachées.

3

Lorsque la longe est dorée, elle est retirée de la cocotte.

4

Mettez les amandes et remuez avec l’huile, ajoutez le lait, remuez bien le tout et quand il est sur le point de bouillir, remettez la longe dedans.

5

Laisser mijoter 3/4 ou 1 heure en la retournant tous les 1/4 d’heure.

6

Couper la longe en tranches et servir avec la sauce aux amandes.

7

Si la chaleur est trop élevée, elle peut coller et brûler l’amande.

8

La pointe de longe bicolore est beaucoup plus tendre.

9

Plus la cocotte est petite, plus la longe sera recouverte de lait.

dix

La longe peut être coupée plus ou moins finement, selon le goût ou la convenance.

onze

C’est tout aussi bon, chaud ou froid.

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