Recette de morue Kokotxas aux œufs

Comment faire des Kokotxas de cabillaud avec des œufs :

1

Faire chauffer l’huile dans une cocotte avec les gousses d’ail et le piment.Lorsque l’ail est doré, ajouter les kokotxas et le sel.

2

Gardez-les sur le feu pendant 1 minute et retirez-les.

3

Retirez presque toute l’huile et réservez-la dans un autre récipient et laissez les kokotxas refroidir un peu.

4

Commencer ensuite à lier en déplaçant la cocotte en cercles et en ajoutant petit à petit l’huile que nous avons préalablement réservée.

5

Dans une casserole avec de l’eau bouillante, du sel et un filet d’huile, pocher les œufs et les déposer sur les kokotxas.

6

Parsemer de persil haché.

Si vous avez aimé la recette Kokotxas de cabillaud aux oeufsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de morue.

Télécharger votre photo Recette de morue Kokotxas aux œufs