Comment faire des cannellonis de thon à la florentine :
1
Pour préparer la garniture, hachez le poireau et un demi-oignon. Faire revenir ces légumes dans une poêle avec un peu d’huile. Saison. Coupez la tomate en petits morceaux et ajoutez-la dans la poêle.
2
Pour préparer les pancakes, mélanger le lait, les œufs, le sel, l’huile, les épinards cuits et la farine. Mélangez le tout et laissez reposer la crème pendant 15 à 20 minutes.
3
Faites chauffer une poêle avec de l’huile et versez-y un peu de crème d’épinards en l’étalant bien.
4
Retournez la crêpe et posez-la sur une assiette. Répétez la même opération jusqu’à ce que vous ayez fini toute la crème.
5
Ajouter le thon émietté et l’œuf bouilli et haché à la garniture. Ajouter un peu de sauce blanche et bien mélanger.
6
Remplissez les crêpes. Napper le fond d’un plat allant au four avec la sauce tomate et déposer les pancakes dessus.
7
Nappez-les de sauce blanche. Cuire 1 à 2 minutes en gratin, décorer d’un brin de persil. Ça sert.
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