Les Petits morceaux vénézuéliens Ce sont des pains farcis au jambon, ils peuvent aussi contenir du fromage, ils ont la forme de petits pains et se caractérisent par leur douceur et leur spongieux. Elles sont idéales à consommer au petit déjeuner accompagnées d’un bon café. Prenez note des ingrédients et cuisinez avec RecetasGratis.net ce traditionnel recette vénézuélienne.
Comment faire des cachitos vénézuéliens :
1
Avant de faire ces pains vénézuéliensLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

2
Dans une tasse avec un peu d’eau tiède, ajouter la levure avec une pincée de sucre, attendre quelques minutes jusqu’à ce qu’elle s’active.

3
à part, dans un bol mélanger lait, sucre, oeuf et le beurre fondu, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

4
Dans un bol séparé, ajouter la farine avec une pincée de sel, hfaire un volcan et ajouter la levure activée et le mélange fait précédemment au centre, commencer à remuer petit à petit jusqu’à l’obtention d’une masse homogène, si nécessaire ajouter plus de farine. Pétrissez pendant 15 minutes jusqu’à obtenir une pâte lisse et élastique.

5
Disposez la pâte dans un bol avec de la farine et laissez-la dans un endroit chaud pendant 1 heure jusqu’à ce que doubler son volume.

6
Au bout de ce temps, sur un plan de travail fariné, étalez la pâte en forme de rond et coupez-le en triangles Comme on le voit sur l’image.

7
ajouter le jambon en tranches finement et un peu d’oeuf battu sur les bords, faire un boudin du plus grand bord jusqu’à la pointe.

8
Disposez les petits morceaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les d’oeuf battu et cuire à 180°Cpendant 15 minutes.

9
Servir le Petits morceaux vénézuéliens, de préférence consommé tiède accompagné d’un milk-shake au chocolat. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Si vous avez aimé la recette Petits morceaux vénézuéliensnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes vénézuéliennes.