Recette de cachitos vénézuéliens

Les Petits morceaux vénézuéliens Ce sont des pains farcis au jambon, ils peuvent aussi contenir du fromage, ils ont la forme de petits pains et se caractérisent par leur douceur et leur spongieux. Elles sont idéales à consommer au petit déjeuner accompagnées d’un bon café. Prenez note des ingrédients et cuisinez avec RecetasGratis.net ce traditionnel recette vénézuélienne.

Comment faire des cachitos vénézuéliens :

1

Avant de faire ces pains vénézuéliensLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette de cachitos vénézuéliens - Étape 1

2

Dans une tasse avec un peu d’eau tiède, ajouter la levure avec une pincée de sucre, attendre quelques minutes jusqu’à ce qu’elle s’active.

Recette de cachitos vénézuéliens - Étape 2

3

à part, dans un bol mélanger lait, sucre, oeuf et le beurre fondu, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Recette de cachitos vénézuéliens - Étape 3

4

Dans un bol séparé, ajouter la farine avec une pincée de sel, hfaire un volcan et ajouter la levure activée et le mélange fait précédemment au centre, commencer à remuer petit à petit jusqu’à l’obtention d’une masse homogène, si nécessaire ajouter plus de farine. Pétrissez pendant 15 minutes jusqu’à obtenir une pâte lisse et élastique.

Recette de cachitos vénézuéliens - Étape 4

5

Disposez la pâte dans un bol avec de la farine et laissez-la dans un endroit chaud pendant 1 heure jusqu’à ce que doubler son volume.

Recette de cachitos vénézuéliens - Étape 5

6

Au bout de ce temps, sur un plan de travail fariné, étalez la pâte en forme de rond et coupez-le en triangles Comme on le voit sur l’image.

Recette de cachitos vénézuéliens - Étape 6

7

ajouter le jambon en tranches finement et un peu d’oeuf battu sur les bords, faire un boudin du plus grand bord jusqu’à la pointe.

Recette de cachitos vénézuéliens - Étape 7

8

Disposez les petits morceaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les d’oeuf battu et cuire à 180°Cpendant 15 minutes.

Recette de cachitos vénézuéliens - Étape 8

9

Servir le Petits morceaux vénézuéliens, de préférence consommé tiède accompagné d’un milk-shake au chocolat. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de cachitos vénézuéliens - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Petits morceaux vénézuéliensnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain.Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes vénézuéliennes.