recette Longe au vin blanc

Si vous aimez inclure de la viande dans votre menu, chez RecetasGratis.net nous avons un plat très élégant avec du filet de bœuf et du vin blanc pour vous. Cette recette gourmande est plus facile à réaliser que vous ne le pensez, n’hésitez plus et mettez vous au travail pour savourer un bon filet mignon au vin blanc. Nous vous assurons que cette recette avec du filet va conquérir votre cœur.

Comment faire un filet mignon au vin blanc :

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Préparez tous les ingrédients pour la préparation du longe au vin. Alors, coupez le filet de bœuf en médaillons.

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Prenez une poêle et faites chauffer un peu d’huile. Quand il fait chaud, faire revenir chacun des médaillons ajouter du sel, du poivre et du thym au goût. Faire sauter jusqu’à atteindre le terme de cuisson désiré.

Recette de Longe au Vin Blanc - Étape 2

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Dans un bol séparé, mélanger moutarde avec un verre de vin blanc et un peu de thym. Ajouter la quantité souhaitée de moutarde.

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Ajouter le mélange précédent aux médaillons de filet qui sont dans la poêle, ajouter le vin restant et la quantité de crème de lait ce que tu souhaite. L’important est qu’il y ait suffisamment de sauce pour baigner tous les médaillons.

Recette de longe au vin blanc - Étape 4

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Servir le filet mignon au vin blanc Baigner avec la sauce et saupoudrer un peu de thym sur le dessus. Vous pouvez accompagner cette recette exquise avec du riz blanc ou une salade verte.

Recette de Longe au Vin Blanc - Étape 5

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