recette Carpaccio de thon mariné au citron

Comment faire un carpaccio de thon mariné au citron :

un

Nous nettoyons la colonne vertébrale et l’enveloppons d’un film transparent.

2

Nous le mettons au congélateur jusqu’à ce qu’il soit dur.

3

Pour la marinade, on met de l’huile dans une poêle, on ajoute l’oignon en gros morceaux, le laurier, l’ail et le poivre noir.

4

Nous le faisons frire à feu doux, jusqu’à ce qu’il prenne de la couleur.

5

Au moment de le retirer, ajouter le jus de citron et une pincée de sel.

6

Soigneusement, en essayant de faire des tranches très fines, nous coupons la bonite.

7

Avec une cuillère, nous le trempons dans le jus de la marinade sur le dessus.

8

On termine le plat en saupoudrant le tout de ciboulette ou de persil haché.

Si vous avez aimé la recette Carpaccio de thon mariné au citronnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Bonito.

Télécharger votre photo recette Carpaccio de thon mariné au citron