Recette Longe à l’ail andalouse

Les tacos de longe d’ail Elles font partie de ces recettes que tout le monde connaît en Andalousie mais que chacun apporte sa touche personnelle en la réalisant chez soi. Il est facile à trouver dans la plupart des bars et restaurants andalous et est très demandé, surtout en été, quand il est assez appétissant (comme les anchois au vinaigre à l’andalouse que je vous montrais l’autre jour) accompagné de quelques bières bien fraîches .

Cette fois, je vous montre avec RecetasGratis comment je prépare ça à la maison Filet d’ail andalouavec une touche épicée qui le rend extrêmement délicieux mais si vous ne l’aimez pas, vous pouvez le supprimer, même si je vous encourage à le préparer filet tendre à l’ail en tant que tel! Prenez bonne note que vous allez adorer le résultat et n’oubliez pas de commenter ce que vous en pensez si vous le préparez à la maison !

Comment faire de la longe d’ail andalouse :

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Nous avons commencé à faire cette longe à l’ail en sauce éplucher l’ail et les couper en tranches épaisses. Mettez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-les revenir.

deux

Pendant ce temps, nous coupons la longe de porc en morceaux de la taille d’une bouchée (nous les coupons un peu plus gros car ils deviendront plus petits à la cuisson) et nous mettons de côté.

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Quand l’ail commence à dorer nous ajoutons le piment de cayenne et la longe fendue à la poêle Assaisonner à votre goût, ajouter le paprika et laisser cuire les tacos de longe à l’ail à feu vif. Nous supprimons fréquemment

Tour: Si nous voulons que la longe de porc à l’ail ne morde pas, nous n’ajoutons pas de piment de Cayenne ou nous pouvons en ajouter un seul. Si nous aimons la nourriture épicée, nous pouvons remplacer le paprika doux par du paprika fort.

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Au bout de cinq minutes environ, ajouter le vin blanc, bien mélanger et laisser réduire. Lorsque la viande a une belle couleur dorée et qu’il y a une légère sauce au fond de la casserole, il est temps de retirer du feu et de servir ce Filet d’ail andalou accompagné de beaucoup de pain maison moelleux pour tremper les soupes, l’assiette restera propre ! Bon Appetit!

Essayez aussi cette autre recette de longe de porc au four avec sauce Worcestershire ou visitez mon blog Les doux secrets de Cuca pour ne rater aucune de mes prochaines créations.

Tour: Vous pouvez servir cette longe à l’ail et au vin blanc aussi bien en plats individuels qu’en plat principal pour le déjeuner ou le dîner, ou la présenter dans un pot en argile pour l’apéritif.