recette longaniza farcie

La recette saucisse farcie que je partage ci-dessous est un plat parfait pour habiller la table de luxe, puisqu’il a une présentation digne d’un plat gastronomique. Et le meilleur de tous, les ingrédients dont vous avez besoin sont facilement accessibles et peu coûteux.

Bien qu’à première vue, cela puisse sembler une préparation compliquée, la vérité est qu’il s’agit d’une recette facile qui n’implique qu’un peu le matin lorsqu’il s’agit de vider la viande. Restez à RecetasGratis et découvrez avec moi comment faire des saucisses farcies aux champignonsça va t’enchanter!

Comment faire des saucisses farcies :

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La première chose que nous devons faire est cuire les saucisses dans une casserole avec de l’eau jusqu’à ce qu’ils soient complètement recouverts, en faisant des trous pour qu’ils cuisent correctement. Ajouter le persil et laisser cuire une demi-heure à feu doux. Quand ils sont prêts, retirez-les de l’eau et laissez-les refroidir.

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Pendant que les saucisses cuites se réchauffent, nous en profitons pour faire la mousse aux champignons. Pour ce faire, lavez les champignons, séchez-les et hachez-les finement. Ensuite, on prend une marmite ou une cocotte et on la met sur le feu avec un peu d’huile. Une fois bien chauds, faire sauter les champignons avec l’ail pelé et émincé.

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Cuire les champignons jusqu’à ce que l’eau des champignons se soit complètement évaporée. Après, ajouter un peu de crème ou crème de lait, la quantité nécessaire pour pouvoir les écraser et faire la mousse facilement. Porter à ébullition et retirer la casserole du feu.

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Pour poursuivre la préparation des saucisses farcies, on écrase le mélange précédent jusqu’à l’obtention d’une crème homogène sans grumeaux. Séparément, nous montons la crème restante et l’incorporons à la mousse de champignons, en faisant des mouvements enveloppants avec une spatule. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une pincée de sel à la crème, bien que je ne l’aie pas fait pour compenser la saveur intense de la longaniza.

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Lorsque les saucisses sont chaudes, videz-les soigneusement. Nous les coupons en portions d’environ 10 cm de long et, avec un couteau ou une petite cuillère, enlever la viande de l’intérieur laisser un cylindre creux à l’intérieur.

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Une fois vides, remplir les saucisses avec la crème de champignons. Intelligent! Nous servons le Saucisses farcies à la mousse de champignons en plat principal, accompagné d’une salade de chèvre par exemple, ou en entrée dans un repas de famille ou entre amis. D’autres recettes originales pleines de saveurs comme celle-ci sur mon blog Pain, raisins et fromage.

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